Я научился

Я научился себя разглядывать,
Новый волос вдруг вырос седым,
Я научился тебя угадывать,
По звонкам коридорным твоим.

Я научился себя укрывать,
От твоих резких слов и минут,
Я научился тебя открывать,
Зная то, что и нас не поймут.

Я научился себя принимать,
В незнакомые в сердце черты...
Я научился тебя отпускать,
Да ко мне возвращалась не ты.


Рецензии