Нам бы...

У хаоса свой порядок.
Где -то там, на верху
продолжает по-детски улыбаться Бог
попыткам
жить,
любить,
решать,
Быть врозь
или белый флаг поднимать.

У всего свой распорядок.
И мы- законы притяжения.
Одинокие планеты,собранные из загадок.
Смешно умеющие любить.
На ощупь.
Без страховок и оглядок.

Двигаться с отключенным светом внутри-
-это очень про нас.
С душой в сто одну зиму и простуду .
Мы - истории любящих эгоистов,бредущих впотьмах.
И шаг не осторожен,
и карман со звездами наружу.

Нам бы стать не книжными,шаблонными.
Научиться оставлять в миске дольку мандаринки для Нее...
Поправлять Ему ворот рубашки,пальцами не замерзшими.
И сохранять спасительное тепло.

Нам бы беречь друг друга от себя самих.
Укрываться теплым пледом,читая Блока.
Ждать встреч,хлюпать чай и жить.
Продолжая там,на верху смешить Бога.


Рецензии
Тамарочка красивые стихи понравились спасибо любви доброты счастья удачи и процветания

Вова Везунчик   03.12.2017 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо))

Тамара Саная   03.12.2017 12:37   Заявить о нарушении