Аня играет

Прекрасное утро! С верой в себя.
Начинается новый день и новая песня.
Главное чувствовать, что, любя,
Все подтянется и не треснет!

Александр идет в мастерскую
Заниматься столярным делом.
Веселюсь (говорят, рискую),
Все в ходу - и душа, и тело.

Дарья - танцы и постоянство.
Прошлый опыт отправлен в путь.
Вижу в детях свое упрямство.
Со сценария не свернуть.

Полюбите. Приняв, простите.
Всем любви, даже палачу.
Вы мне в уши тут не свистите!
Я устала и жить хочу!

Буду радоваться, валяться,
По торговикам ночью шляться,
Причитать и делать уборку.
Мне ремнем задавали порку!

От хорошести распирает.
Аня играет.


Рецензии