От возможности хотеть

Ах, если бы смотреть в глаза,
Ах, если б нежное сказать.
И с рук теплом тебе пролиться,
И с губ желанием стремиться.

И замереть, внутри пылая,
И умереть, тобой сгорая.
Ах, эти руки... Ослабели...
Ах, эти губы... Побледнели...

От невозможности обнять,
От невозможности сказать.
От невозможности смотреть.
И от возможности хотеть.


Рецензии