Созависимость

Пройдут годы.
Пройдут и часы.
Кто останется?
Ты мне их покажи!

Нету любви,
Нету и ветра.
Все иллюзорно,
Всё безответно.

Поручиться не сможешь
Не ты и не я.
У нас созависимость
И я не твоя.

Казалось любили
Так сильно с тобой,
А оказалось
Всё лишь пустотой…


Рецензии