нить

за верандою детсада накурилось напилось
попросилось что с досады всё практически сбылось
где по склону камнепадом где на склоне тёртый трос
где в пути ночном преграда поперёк капота лось

а сегодня ходят рядом обнаруживая прыть
те которых звать не надо те которых нечем крыть
в ожидании оплаты — в счёте порванная нить —
за верандою детсада тихо просят закурить


Рецензии