шуточные стихи 11

 волк,бандит с большой дороги               
 кормят зубы, кормят ноги               
 вмиг со всех берет навар               
 этот серый санитар               
               
 заяц,лось,кабан,лисица               
 в пищу все ему годиться               
 и к тому же боже мой               
 стаей ходит он зимой               
               
 только каждый пусть узнает               
 сучка в стае заправляет               
 и для всех в лесу подряд               
 страшен тот матриархат


Рецензии
Образно и правдиво.
Валери.

Валери Кудряшов   04.12.2017 08:53     Заявить о нарушении