Откуда

Откуда у России эта хватка,
Откуда у России эта речь?
Мы никогда не будем жить
                в пол силы,
вжимая голову до плеч.
Пусть всяка нечисть до
           богатства падка
стремится мир завоевать,
а мы порой,живя не сладко
сумеем слово строгое сказать.
И Боже упаси,нас задирать
                без дела
порочить честь,лукаво и умело
карающей десницы меч,
наш гнев возмездия навлечь.
В миру неправду не пропустим
За честь сочтём друзьям
                служить,
но никогда мы недопустим
с души благой верёвки вить.
Мы как один,на пост бессменный
становимся в Бессмертный полк.
Мы любим Родину и путь
                благословенный,
Несущий клятву на знамёнах шёлк.


Рецензии
отлично и друзьям - всегда надо помогать!..всем,кто по периметру границ и - далее!..

Киселев Василий Иванович   24.05.2019 16:11     Заявить о нарушении
Василий Иванович!Обязательно поможем.Спасибо.

Захар Беркут   24.05.2019 18:58   Заявить о нарушении