Ночные звезды светят из окна...

Смотрю в окно...
Смотрю в окно...
Смотрю, под музыку ночную.
А там темно...
А там темно...
Сижу и строчки эти я рифмую.

Ночные звезды светят из окна,
Лучом коснулась дерева луна.
Лучом коснулась дерева луна,
Она ждет сна... Она ждет сна...


Рецензии