Наташе...

Моя любимая подруга,
Мы вместе уже много лет,
Прошли с тобой огонь и воду,
И ещё много всяких бед!

Я очень рада, что мы вместе,
Судьба по жизни нас свела!
Мне не хваталет тебя очень,
Недавно это поняла!

А помнишь молодость и юность?
Делили вместе женихов!
Ругались,а потом мирились,
Готовили на кухне плов!

Нам было весело с тобой,
Жил с нами даже домовой!
Ночами в гости приходил,
В серванте рюмки шевелил!

Прошли года,верней десятилетья,
Мы так же молоды и веселы,
Но наши встречи стали реже,
У каждого дела свои!

Но выбираем время иногда мы,
Чтоб вечерами поболтать,
Чтоб вспомнить старое, былое
И дружбы нить не потерять!

Мы всё взрослеем, дружба наша крепнет
И память уж подводит иногда...
Но яркие минуты нашей дружбы
Я вспоминаю с радостью всегда!


Рецензии
понравилось.
женская дружба редкость...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.12.2017 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Юрий! Женская дружба есть,это точно)))
С уважением Елена

Елена Иванникова -Черникова   05.12.2017 20:44   Заявить о нарушении