Мне так нравится наше с тобой расстование

Мне так нравится,
Когда строки ложатся
Ровно за папертью.
Мне так нравится
Нежное твоё дыхание.
Иногда такое спешное нервное,
Как гладь океана вечно дрожащая.
Мне так нравится
С тобою долгое наше прощание,
Когда ждать обещаешь ты.
Когда вечером в пледе с чаем сидишь.
Мне так нравится
Глаз твоих вечное северное сияние
С переливом цветов внутри,
Точно мы с тобою в внутри странной игры.
Мне так нравится,
Когда ты печалишься,
Брови свои нахмурив,
И щеки огнем воспалив.
Мне так нравится наше с тобой молчание,
Нарушать которое мы запретим.
Мне так нравится наше с тобой расстование,
Но надеюсь, больше не повторим.


Рецензии