Ода сюрреализму 2

Космос-вечность, три шалавы
Милкевей, продукты мамы
Гроб вечерний, коммунизм
Жизнь, энергия, софизм

Школа жизни и страдания
Тьма во имя созидания
Мрак, тоска, покой и тлен
Старость юноши колен

Лисма чай, Россия мира
Орск-столица маргарина
Дортмунд - сонина мечта
Это будет их еда

Митсубиши, бокс, шевроны
Гей на свадьбе у Матроны
Зингер вкусный в КФС
Бред отсталый несешь ты

Эмо, люди, бабы в стрингах
Люди живы и едины
Наркоманы в пустоте
Я наелся, я в тоске

Зимней кухней пахнет дважды
Шок вечерний, утром спаржа
Писк мышиный, маслом в грудь
Молодость ей не вернуть

Показания в Женеве
Силой мысли вдохновенье
Мой парад вот завершен
Снова мне пора в дурдом!


Рецензии