Вампир

1.Вдруг меня осенило – тебе нужен скандал.
  Чтобы взять мои силы, не о том я мечтал.

  Припев:
  Исчерпал я практически, все силы давно.
  Ты вампир энергетический ,вот такой как в кино.

2.Ты красавица броская, без цепей и оков.
  Но характером жесткая, не хватает клыков

  Припев:

3.Даже дня не проходит , все скандал вновь и вновь!
  Мои силы уходят, ты сосешь мою кровь.

  Припев:

4.Я не справлюсь с вампиром , если мер не приму.
  То прощусь с этим миром. Либо быть одному!

  Припев:

5.Я пытался воспитывать , ни чего не сраслось!
  Меня хватит испытывать, мы расходимся врозь!

  Припев:
  Заявляю критически, хоть вставай на броню!
  Что вампира практически, из тебя изгоню!


Рецензии