***

И нежные-нежные впадинки на ключицах,
Ты ярче солнца, поэтому мне не спится,
Я взглядом целую брови, глаза, ресницы,
Ты - это все самые совершенные в мире лица.

Я не сплю и слышу твоё дыхание,
Я запомню его, и на любом расстоянии
Буду слышать, пока не отпустит дрожь,
- От меня никуда уже не уйдешь.

А мне правда будет некуда уходить,
Оказалась цепями, наша тонкая нить,
Оказалось не бывает слаще или дороже,
Ты лучшая, сколько бы я не прОжил.

04.09.2017


Рецензии