Мне этот день запомнился надолго...

Мне этот день запомнился надолго...
В нём я была в рассветы влюблена,
В нём мои очи радовала Волга,
И в нём я встретила тебя...

Я в этот день была совсем другая,
Я чувствовала каждый миг,
И для тебя была я не чужая,
Хоть ты так неожиданно возник...

Мы ненавидели машины,
Что возвращали нас обратно,
Мы будто плыли в новый мир на льдине,
Отколотой от айсберга внезапно...

Нам открывались сказочные виды,
И сердце замирало постоянно,
Мы были вместе так наивны
И восхищались чём-то неустанно...

И нас в конце не ждали титры -
Мы не герои фильма о любви,
Ждала нас яркая палитра
И холст с названием "Твори!"


Рецензии