Секьюрити на страже беззаконья

              Наёмные ландскнехты

                Пока есть нелюдь, что за бабло,
                Готов творить любое беззаконье,
                Целовать в засос хозяина гузло,
                Не чуять людям мира благовонье.


У войны и нищеты, лицо, увы, не респектабельно.
Их не увидишь на обложках глянцевых журналов.
Печатать там их, совсем не в тему и не правильно.
В изданьях, этих, царит гламур на все пять баллов.

Там бомонд, что тратит дивиденды в миллионах,
От войн, где промышляют их долгу верные отцы.
Которые не выглядят, как завоеватели в доспехах.
Благочестивы, с виду, и безупречны эти подлецы.

Никто о них не скажет, что они воруют или грабят.
Родители, их, всеми уважаемые люди и меценаты.
Одно хреново, что смертями кеши эти их смердят,
Потому, что на деньгах, все эти сволочи, подняты.

Для них война неиссякаемый источник их доходов.
На грабеже людей и государств, взростает капитал.
И глубоко плевать, что где то дети пухнут с голоду.
Значение имеют лишь те, которых сам он воспитал.

Вот так вот и жируют, все те шакалы, повсеместно,
На горе горьком наживаясь и на беде ещё, людской.
Никто им не указ, не запретить им, жить вольготно.
Вокруг их одни секьюрити, хранящие господ покой.

Телохранителю - покорно наплевать, кому служить.
Чью жопу прикрывать собою, только бы заплатили.
Не важно им, кто их хозяин и на масть его, плевать
Их не тревожит мысль, что происходит в этом мире.

У них ни совести, ни чести нет совсем с рождения.
Они глухи и слепы, к страданиям простых людей,
Поскольку служат боссам в вопросах жопобдения.
На страже их и приближённых ими, своих свиней.

Попробуйте за раз убрать всех тех, кто охраняет вора,
Кто сторожит магнатов, разжигающих пожары войн.
Ведь, без охраны преданной, останется вся эта свора,
Что мир поганит и отравляет повсеместно наш покой.

Пусть это удивительно, но факт, что секьюрити,
Все родом из народа, а получается - мы их враги.
Они не подпускают нас к изгоям, чтоб соблюсти
Все инструкции, что вдолблены в куриные мозги.

Они не понимают, чьи жопы так рьяно прикрывают.
За те серебряники, в виде поощрения предателям.
Что ни родства, ни угрызений совести, не знают.
Вот по тому и служат, как собаки, покровителям.

Ландскнехт наёмный, есть такая каста на планете.
Их корни тянутся, как щупальца, из глубины веков.
Нанимали, эту мразь, за деньги те в чьём кабинете
Витал наживы дух и жажда умертвить своих врагов.


Рецензии
Михаил, думаю, что секьюрити-это особая каста людей-воинов (наемных). Интересно написано!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   05.12.2017 00:00     Заявить о нарушении
Ландскнехт наёмный - есть такая каста на планете.
Их корни тянутся, как щупальца, из глубины веков.
Нанимали, эту мразь, за деньги те в чьём кабинете,
Витал наживы дух и жажда умертвить своих врагов.

С уважением,

Михаил Буралов   05.12.2017 17:35   Заявить о нарушении