Горек хлеб наш насущный...

Горек хлеб наш насущный,
если не с кем делиться.
Но у тех, кто нас "лучше"-
равнодушные лица.
Колок снег тот вчерашний,
что на ощупь не тает.
Только вместе не страшно -
у последнего края.
Помнишь, вечер осенний,
я, то близкий, то дальний?
Две фигуры как тени -
у пустующей спальни.
Помнишь, сумрак ненастный,
как друг другу мы снились?
Сны - уловы и снасти -
в этой будничной были.
Горек хлеб наш насущный,
если не с кем делиться.
Ты в пенатах и кущах -
звёздно-светская львица.
Краток век романтичный,
что судьбой нам положен.
Жить одной неприлично,
столь с ухоженной кожей.
Помнишь, вечер осенний,
я в любви признавался?
Плечи, руки, колени,
и развязанный галстук.
Помнишь, сумрак ненастный,
как всю ночь целовались?
Где вращались те страсти,
по безумной спирали.

03.12.2017г.


Рецензии
Страсти по безумной спирали...просто любовь! Спасибо за трепет пережитых чувств...с теплом Людмила Несан.

Людмила Несан 3   03.12.2017 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!!

Игорь Дерябин   07.12.2017 06:03   Заявить о нарушении