Не пускайте!!!

К ним звери ломились
В закрытую дверь.
В них даже стреляли
Хоть верь хоть не верь.

Но кто-то кричал
"Что убийство есть грех!
Давайте откроем!
И пуситим их всех!".

И двери открыли
Зверей тех встречали.
А звери хозяев всех
Просто сожрали.
        ...
Мораль,коль мы пустим
К себе то зверьё.
То трупы все наши
Склюёт вороньё.

А всех кто кричит
-Мы откроем им дверь!
Отдайте зверям
Те сожрут их, поверь!!!


Рецензии
Каждому своё. Удачи!

Просто Андрей Владимирович   04.12.2017 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.