Когда я стану так стара

Когда я стану так стара,
Что не смогу приладить нить
В игольное ушко,
Когда не выйду со двора,
Чтобы неспешно побродить
По городу пешком,
Когда не справлюсь с кипятком
Чтоб чай цейлонский настоять,
Добавив молоко,
Когда я не достану том,
Чтоб часть романа прочитать-
До полки далеко,
Не буду я стенать,  рыдать,
А внуков  попрошу помочь,
Их слава Богу - пять!


Рецензии