Не уходи, родное слово!

Не уходи, родное слово!
Уёдёшь, тогда с ума сойду.
Ты для меня - великая основа
Легко залезть на верхоту.

Останься в мыслях и идеях,
Подогревай умом мне лоб.
Умчусь за сотни вёрст к плебеям
Осуществлять свою мечту.

Ты, половиночка в постели,
А днём , мой сказочный обед.
Ты, солнце, для меня в неделе
Скажи же слово почему?

Я из тебя сготовлю пряник,
Сама его под вечер съем,
Пережую тебя - мой странник
Строку создам я не одну.


Рецензии