Окна в небеса

День девственно чист после тёплого душа.
Умылась трава и листва.
Чуть дальше радуга в выси,
Прекрасна она, как всегда.
Лишь шрамы асфальта уродуют Землю,
Природа, как Ты сильна,
Когда разрушаешь деянье людское,
Вернувши свои права.
А после дождя на дороге лужи,
В них отражаются облака.
Но это не зеркало свыше,
Они - окна в небеса.


Рецензии