Крым

Нам либералы всех мастей
(Столичные, из областей)
Советует: «Верните Крым…»,               
Но Крым – не вещь – народ за ним!

Да и вернуть его кому?
Чтоб флот Шестой стоял в Крыму?
Чтоб там хозяйничал «Азов» –               
Такой проект, увы, не нов.
 
Вернуть, чтоб Чёрноморский флот,
России-Матушки оплот,
Ютился скромно в уголке
От нашей «Славы» вдалеке?

Вернуть – бандитам бросить в пасть
Всех тех, кто не желал попасть
Навек под НАТОвский сапог.
И Крым в Руси – таков итог .

Оставить требуют Донбасс!
Но там управятся без нас!
И не вводили мы пока
В Донбасс российские войска.

А я же, уверяю вас:
Плевали Штаты на Донбасс!
Не тот масштаб, да бог бы с ним…               
Но жалко вожделенный  Крым!!!         

А санкции? –  конечно жаль,
Но в муках закалялась сталь,


Рецензии
В споре между территорией и народом, народ, априори, должен быть всегда прав.

Александр Широких   25.10.2018 10:39     Заявить о нарушении
Согласен с Вами!

Борис Пахомов 2   25.10.2018 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.