Тебя

Я так хочу тебя обнять
Мне ничего взамен не надо,
Услышать и к себе прижать
Хочу быть вместе даже взглядом

Я так хочу гореть тобой
Твоей улыбкой, красотою
Я очарован лишь тобой
Что нет преграды и барьеров

Все мысли снова о тебе
Я просыпаюсь и мечтаю
Не только в снах побыть с тобой,
А быть всегда, всегда быть рядом!

02.12.2017 (*Москва)
p.s. картинка из интернета


Рецензии