Оксана, с днём рождения!

В твой день рождения,Оксана,
Я пожелать тебе хочу:
Чтоб счастья было много-много,
Пореже обращалась ты к врачу!

Чтоб дети радовали чаще,
Андрей любил тебя всегда,
Чтоб молода была,как прежде
И не старела никогда!!!

Друзей чтоб верных было много,
Чтоб не предал тебя никто,
Чтобы врагов твоих от злости,
Всех на куски разорвало!

Чтоб солнце для тебя светило
И небо всегда ясным было!
Чтоб жизни путь тернистым не был,
А в доме пахло свежим хлебом!!!


Рецензии