Неспроста

Многообещающе начало декабря,-
Нет ни снега, ни мороза.
Зима, мягко говоря,
Не торопит свои слёзы.
Видно, кто-то там, высоко,
Не торопится сковать
Человечеству дорогу!
Стоит, верно, ему внять!
Неспроста Его капризы:
Видно, нам приоткрывает дверь
В мир, где райские сюрпризы
Ожидают всё живое! – Верь!
                03.12.17


Рецензии