Опомнитесь

Всё!  Пришли  к  ниже  плинтуса  отметки.
Как  духом  обнищали  дети  малолетки.
Стали  друг  другу  дерзить, кликухи  давать,
И  через  кнопки  себе   подобных  убивать.
Потерена  связь  Дед, Отец  и  Богообщение.
Вокруг  чернота, и  надежда  без  утишения.
В  быту, обрЕзовании  и  в  соцыуме  трещина.
Не  уж  то  всё, дъяволизмом  повенчано?
Границы  ради   традиций    размыли  мы.
За  2000  лет, к  ХристоСознанию  не  пришли.
Отечество, честь, совесть  кровъю  заляпали.
А  Веру  в  Единого  Бога, грязной  мыслью  залапали.
Нами  зачатые, вне  внимания  подросшие  дети.
Воспитаны  СМИ, и  числовыми  экранами  смерти.
Сообщество  приняло  горбатую  позу  традицый,
Что  успех  достигается  через  бизнес  убийцу.
Ещё  немного, и  вскормленое  чадо  тем  же, 
Наши  внуки  вне  интелекта,  невежи  и  бомжи.
В  искажённом  сознании  глубже  утонут,
И  никакие  Боги,  им  уже  не  помогут.
В  погоне  за  златом, не  видим  со  стороны,
Как  скопом  и  по  одному, диградируем  мы.
Человек  остановись  на  минуту,  себя  обуздать,
И  своему  Я, один  из  главных  вопросов  задать?


Рецензии