быть самым счастливым

и только сейчас мне стало предельно понятно:
"быть с  тобой" равнозначно "быть самым счастливым".
ведь только ты могла отстирывать душевные пятна,
и согревал меня вовсе не чай,
а руки любимые.

твои поцелуи были моей панацеей.
это лекарство я принимал каждое утро.
но самым любимым был поцелуй в шею.
ты была нежна со мной, словно светлое воскресное утро.

;да,
только сейчас мне стало предельно понятно:
ты именно та,
что отмечена в жизни курсивом.
ты, как в сказках, могла лишь одна победить всё зло,
невероятно,
а потом разбудить меня в воскресенье
моим поцелуем любимым.

"быть с тобой" равнозначно "быть самым счастливым".


Рецензии