Молитву сотворим!.. от страха потными руками

От наслаждения у них потели руки…
Когда костёр вопил от боли!!!

И… безмолвия Её.

А в ранах плавились кристаллы крови…
Впивались острые канаты в грудь…

Плоть ранили Её, терзали…
Вырывали! –
Сквалыжными гвоздями и зубами
Ртов праведных, –
Ртов ненасытных, –
Ртов, шепчущих сакральный бред –
Молитву.

Кто назовёт святых подонков палачами?
Кто отлучить посмеет их от Бога-Чёрта?
Посмеет кто их страсти остудить? –
По Красоте Костра, пылающего в муках?

По его воплям, крикам, стонам?!.

По Красоте Костра…
Жизнь Ведьмы уносящего к далёким Звёздам…
Неведомым её Мирам…
Непостижимым…
Восхитительным и незабытым…
Мирам прекрасным,

Как она сама…
_

Помолимся тому, кто нам это позволил.
Пусть отрыгнётся радостью ему боль жертвы.
И блаженством.

Молитву сотворим!
От страха потными руками:

Нам быть рабами…
Быть гробами

Для зрелищ мёртвого ума,
Окаменевшей плоти,
Злого Сердца.
Amen.


Рецензии