Старая кошелка

Начинаю писать под звучание, таких удивительных слов- "Мне принадлежащее, постоянно меняющееся богатство"-Сидони-Габриель Колетт.


Я столкнулась с таким вот названием,
Может целую вечность назад.
Без обиды тогда подсознание
Принимало  словесности ряд.

Я его превратила в творение.
Стало вроде на всё наплевать.
Но, сейчас возникает сомнение,
Что-то сверлышку может подстать.

И сверлит и сверлит наказание
Это всё за беспечность мою.
Обижалась на юмор б я ранее,
Но зачем, я теперь слёзы лью.


Рецензии