Сапер Анюта

Я наверно живу.   В Орли на полосе на шоссе на шасси  на крыле
Шумно.  Не сравнить с ночной тишиной комом в горле
Я называю такое жизнью весьма условно
Схоже с всего лишь на час в Париже или c ролью в порно
Вроде в высокий прибой ныряя – жабой на берег- волну не ловишь
или как что-то нашел и знаешь  :  не трогай -  взрыв если тронешь
мудрый   сапер отважный сто раз взрывался  ядерным грибом
тут ничего тут бац ножка до неба и шляпка нимбом
бантик на шляпке  шпилька под ножкой  в небе салюты
мини на попе.  голые плечики .  сапер Анюта .


Рецензии