Почему исчезли мамонты

                (Версия)
Жена у мамонта была
Слонихою бездомной,
Притом гуленою слыла,
Красивой, но не скромной.

Гулять любила не одна,
А с другом- бегемотом.
Обоим было не до сна
В лесочке за болотом.

А верный мамонт лишь мечтал
О близости с женою,
Измены все её прощал
И летом, и весною.

Потом любовный пыл утих,
Остались без потомства.
Печально кончились для них
Болотные знакомства.

Скажу я, правды не тая:
Любовь не состоялась.
В итоге древняя Земля
Без мамонтов осталась.


Рецензии
Лохматый мамонт умер тихо,
Неравной страсти раб.
И что не жил он с мамонтихой,
Любитель голых баб?

Мишель Лазарев   24.01.2018 13:17     Заявить о нарушении
Это предположение, гипотеза? Об этом следует подумать!

Андрей Василенко 07   24.01.2018 13:29   Заявить о нарушении