Углы моих дум

Мои мысли пусты,
А возможно глубоки,
А быть может просты
И глупы мои строки.

Но ведь хочется верить,
Что хоть кто то поймёт
И меня словно книгу,
Всю залпом прочтёт.

И порою все тайны
Не открою сама.
Мои мысли печальны.
Загорелись дома.

И всё как в картинах
Красивых и нет.
Иногда не уместных
Иногда просто свет.

Порой не понятны,
Углы моих дум.
И всё не так чисто
Какой извинченный ум.


Рецензии