Я сам уйду...

Сегодня мне сказали то
что если так и буду жить
И организм свой не беречь
Не спать, не есть и так далей
то сердце может не стерпеть
И года через два сгореть

Ну, пусть горит, я буду жить
так как хочу мне не в первой
И если сдохнуть суждено, то
Лучше сдохну я такой, каким хочу
Я сам уйду...


Рецензии