Шпана - хулиган

Было словно вчера
Парк, аллея, скамейка
И в зелёных колючках тенистый каштан,
И признанья - мура
И вода за копейку,
И красивый мальчишка, шпана - хулиган...

И казалось тогда-
Это милый курьёз
И холодные руки, и нежные речи
Но с тоскою всегда
Пробирают до слёз
Из тенистых каштанов горящие свечи...

Эх узнать бы твой номер,
Услышать: "Алло!"..
И сказать, что- тоскую, давно поняла,
И, что сердце в истоме,
И жаждет тепло,
То ..что в парке скамья отняла...

Постараюсь забыть
Эту давнюю грусть...
И в зелёных колючках тенистый каштан.
Но смогу ли любить
Если- так себе пульс..
А с тобой лихорадил родной хулиган...


Рецензии
Спасибо,Валюша,за творение!
Ну,очень понравилось!
Разрешите заходить к Вам в гости без стука.

Валентин Корнев   03.02.2018 21:33     Заявить о нарушении
Пожалуйста -- заходите!!

Валентина Мегельбей   03.02.2018 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.