Let me be forever yours...

Let me be forever yours,
Take the chance for paradise!
Love can heal and love can hurt,
And it’s living in your eyes.

Be the only for my heart,
Take my love and hold me tight.
Let me break the rules apart,
Let me drive you mad by night.


                2006


Позволь мне навеки быть твоим,
Рискнуть ради рая!
Любовь может исцелять, а может и причинять боль,
И она живет в твоих глазах.

Будь единственной для моего сердца,
Возьми мою любовь и крепко обними меня.
Позволь мне нарушить правила,
Позволь мне свести тебя с ума ночью.


Рецензии