Лебединая песня

Ты - моя лебединая песня,
Все слова к ней придумала я,
Не напишем и  музыку вместе,
А бессонная ночь- моя.
Я прошу: не суди меня строго
И прости за смущение души,
Мне же  надо совсем немного:
Лишь услышать твой голос в тиши.
Позвони мне - ведь это не сложно,
Подари два крыла, чтоб мечтать,
Я к тебе прикоснусь осторожно,
Зная точно - с тобой не летать...
Понимаю, так может случиться -
Наша встреча тебе не важна...
Только в сердце Мое стучится
На закате пути весна...


Рецензии
Мне близка по духу эта песня...

Анечкаат   05.12.2017 16:22     Заявить о нарушении