Зимний сон...

Зима игриво заметает
Вьюгой спящие сады.
И тихо речка замерзает,
До весны сковали льды.

И в белоснежных шапках ели
Ждут новогодней красоты.
И бегут быстрей недели,
Оставляя след от суеты.

Отдыхает в снежной колыбели
Земля до майских тёплых дней.
Снятся ей зелёные постели
И в саду вишнёвом - соловей...

       14.12.2014


Рецензии