Весенний субботник

Обнажили землю,
Открывая свету
Голую планету,
Что была согрета
Палою листвою,
Блеклою травою...
Ах, зачем так резко
Обнажили землю?
Все, что было скрыто,
До тепла сокрыто,
Грубо обнажили -
Слепо осудили...


Рецензии