Душа, как птица белая моя

То снег,то дождь переплетаясь,
Как буд то бы судьбу меняясь  излогая.
Душа моя,как белая израненная птица,
Кричит от боли!Как хорошо,ни кто не слышит.
Под шум дождя,он говорит все:"Тише-тише"
И снегом все покроется,как белой птицей,
И лесть и
сплетни,склоки,пересуды,
Дождём сойдёт и грязь куда то улетучит.
Из веток снег мне волосы при порошит,
Начнется все из чистого листа и дня.
И грусть пройдёт, за тучею дождя уйдёт.
Снег красотою,блеском,даёт надежду,
Но дни летят и забырают лучшие годы.
Душа моя, как птица белая моя,
Все так сильна,все так же молода.


Рецензии