Говорящие любовью

Читая книгу из стихов,
Что сверху мне надиктовали,
Вдруг понимаю, что любовь,
Я донесла к тебе словами.

На расстоянии дружить,
Любить и даже этим бредить,
Дано не всем, дано Иным,
Кто свято в любовь верить!

Ловить украдкой свое счастье,
Словами душу исцелять,
И знать что МЫ не виноваты,
ТЕ, кто готовы Отдавать.


Стихотворение посвящается Говорящим Любовью, поэтам.


Рецензии