Взрываясь фразами от жизни негатива

Взрываясь фразами от жизни негатива
Молчать не вправе ты, душа кричит: пиши!
В законодательстве и в прочих сферах - криво,
А власть в открытую ворует и грешит!

Смотреть спокойнее на всё куда приятней,
Не надо нервы до предела истощать,
На бред чиновника не станешь вспоминать ты
Её, помощницу в словах - япону мать.

Писать о чистом, о весне, о позитивах,
Взывать к прекрасному сердца - поэта зов.
Не вправе быть он равнодушным, молчаливым,
Его картины - глубина и ширь веков.

 


Рецензии