Незнакомка

В незнакомку я влюбился в первый раз,
За открытый интерес прекрасных глаз.
Меня взглядом эти глазки обожгли,
Искорку любви там в глубине зажгли.

Пламенем большущим запылал костёр,
Страстию объятый загудел мотор,
Чувства обострились,стало жарко им,
Тело получило жизненный экстрим.

Что же происходит,я понять хочу?
В жизни,словно птица,заново лечу.
И кружу над миром,всё и всех любя.
Незнакомки образ всколыхнул меня.

Ароматы милой всё ищу,ищу.
Помня незнакомку,иногда грущу.
Пчёлкою летаю от цветка к цветку.
Полотно любви в сердечке тку и тку.

Ах,красотка,незнакомка,объявись.
Расчудесными губами улыбнись.
Чувства бережно открою я свои,
Ты услышишь,как поют там соловьи.

Незабудка,незабудка,ты моя,
Иссушила сердце красота твоя.
Я найду тебя,цветочек,я найду,
И любовь в косички с нежностью вплету.
03.12.17


Рецензии