***

     Я гражданин страны которой нет
     Остался паспорт, да память прошлых лет
     Разграблена,унижена она
     и четвертована иудами страна
     Иуда первый мужик с пятном
     Бог шельму метит, будь проклят он
     И род его ,будь прокажен
     В седьмом колене издохнет он
     Бесполый Борька второй палач
     Кругом лишь слезы, да вдовий плачь
     И рубит руки,и ноги он
     Страна на дыбе Ивон побежден
     Остался паспорт, да крик души
     Востанте братья,за честь страны


                15 01 2000 г


Рецензии