***

Уверен к многим понимание придет,
Когда спираль падёт до крайней точки.
И Русь свободу духа обретёт,
Но только возвращаться больно очень.

Конечно Небо только чистоте
Собой ответит равным диалогом,
Но на Земле быть только красоте,
Земля никак не может жить без Бога.

А Бог - Омн,обязательно спасёт
Планету Счастье, это так и будет.
Но как ему в глаза посмотрят люди,
Которые забыли обо всем?


Рецензии