Гражданский брак

Идет подмена понятий,
Женился- и сам не рад..,
Назвали "гражданским браком"
съём женщины напрокат..

А что ? Все легко и просто !
Как в браке,но без обязательств !
А если не так - разбежались !!
Зависит все от обстоятельств

А если еще с ребенком,
Он взял её,- ВО,БЛАГОДЕТЕЛЬ !)))
Тут главное-маме все нравится..,
Фигня, что страдают дети..

И мама пыхтит, старается,
Животному хочет понравиться..,
А вдруг он решит расписаться с ней ??
Жениться давнооо собирается..))

Но он не спешит...., женился - ВСЁ!
Старания все кончаются !
А тут-постоянно в тонусе !
И прихоти все исполняются !!!)

Ведь нет у животных любви иной,
Себя ублажить,ей натешиться...,
Она же - пускай старается !
"Причинное место"..... ЧЕШЕТСЯ!!!))


Рецензии
И не говори, Котёночек, такая мода нынче на браки!!! Волшебного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   21.06.2023 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Дивных строк, и чудного настроения!

Лунныйкотище   21.06.2023 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.