N. N

ПО ВОЛЕ РОКА В БЕЗДНУ УПАДЕШ,
РАСКАЯНЬЕМ ПРОКОЛИШЬ ДУШУ.
МОЙ ВЗОР УПРЕКАМИ ВЗЫВАЕТ,
ДУШОЙ СЕРДЕЧНО ПОНИМАЕТ.
ТЫ НЕ ХОТЕЛ,--НО ЖАДНОСТЬ ПОБЕЖДАЕТ.
ДРУЗЕЙ,ЗАБЫТЫХ ПРЕДАЕТ.
ПОСТУПКИ ЖИЗНИ ПОВТОРЯЕШ,
ВЕРНЕТСЯ КАРМЫ КРОВЬ...
ПОДЛЯНЫМИ ОШИБКАМИ ВЗЫВАЕТ СОВЕСТЬ,
ШЕПЧЯ....ОБРАТНО ПРОЧЬ!
УНИЖЕНУЮ ДРУЖБУ ВСПОМНИТ СОН,
ЛАЩЕНЫМ СЛОВОМ ПРОКЛИНАЯ.
ЗАЖИЛ РУБЕЦ НЕДАВНИХ РАН,
СЛУЧАЙНОГО НЕСЧАСТЬЯ....

Р.S. ЧАС ГОРЯ БЛИЗОК
     ПОСТУПОК НИЗОК N.N.
          XXI


Рецензии