Я любви своей боюсь

Я любви своей боюсь
На душе печаль и грусть.
Я боюсь влюбиться вновь
И пройти через любовь.

Испытать опять обман,
Тот серебряный туман.
Сердце для любви открыть,
Комплименты говорить.

Наслаждаться красотой,
Попроситься на постой,
Чепуху умом нести,
И любовью прорасти.

Чувствам власть над миром дать,
Душу женщины объять,
Быть обязанным лишь ей,
Хоть и был всегда ничей.

От любви сердечко рвать,
С грустью тихо вспоминать,
Как погас души покой,
Появился пчёлок рой.

Ах,любовь,моя любовь,
Почему ты,как свекровь?
Страх во мне сумей убрать,
Не боясь тебя принять.
02.12.17


Рецензии