Счастье человека

Дарит солнце радость,
Даже в зимний день,
Донося мне правду безкорыстья
И такую благость вижу я везде,
И хочу душёю быть я чистым,

Я зимой все силы соберу в кулак,
Чтоб весной садить сады для счастья,
Приберу свой разум я во всех углах,
И к Земле наполнюся участьем.

Мы с детьми сумеем рай вернуть Земле,
Потому что любим мать родную.
И проснутся люди в этой суете,
Вспомнят для чего мы существуем.

Солнце нам поможет песнь любви пропеть,
Потому что жизнь дана для счастья.
Счастье человека - Землю обогреть,
Непременно будет получаться.


Рецензии