Метеорит

В ночной тиши упал метеорит,
А я в глухую ночь окно открою.
Весь город утомленный тихо спит ,
В таком желанном,призрачном покое.

Размыто все ,и блеклый свет луны
Дрожит во тьме за дальнею горою,
Не чувствую я за собой вины,
Что я одна и не одна порою.

Мне многого уже давно не надо,
Все так знакомо и увы не ново,
Но хочется порой родного взгляда
И нежного и ласкового слова.

В ночной тиши упал метеорит,
Он жизнь прожил,на всем поставив крест,
А у меня душа еще болит
И для любви в ней нет свободных мест.

Пусть слишком поздно это поняла
И пусть жалею.что ошибок много,
Но я жила.любила,как могла,
Хотя была крутой моя дорога.

Не знаю,кто за все меня простит
За близким и далеким тем порогом...
Я сожалею.что упал метеорит,
Но он сгорел,пройдя свою дорогу...


Рецензии
Звезда сгоревшая упала.
А ты желанье загадала?

Евгений Репин   18.12.2021 11:29     Заявить о нарушении
Женя,
Пока я думала, гадала,
Звезда сгорела и пропала....
...
Спасибо большое!
С теплом души Тина.

Тина Федотова   18.12.2021 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.