Ивы дремлют

Ивы   дремлют.
Травы  босы.
Воздух  тухл  как  молоко.
Скукой  тянет  с  облаков  -
Даже  тухнут  папиросы.

Раз  спасать  меня  не  стала
Так  (кокетством  не  сочти)
Даже  в  темень  кинозала
Скучно  отойти.

В  кипы  скошенного  сена,
В  пепел  строк  или  в  траву,
В августовскую  строфу,
В  запах  детства  неизменный
От  тебя  уйду  неверной.


Рецензии